En Lozère, des éleveurs bovins créent 1886, une nouvelle marque de viande pour valoriser leur travail
4 février 2019La marque « Altitude 1886, les viandes du Massif » prend de la hauteur jusqu’au Sénat
12 avril 2019alt.1886 au Sénat
Parlementaires
Les Etats Généraux de l’Alimentation ont mis en lumière, en France, le double enjeu de durabilité de la viande et de rémunération des éleveurs à hauteur de leurs coûts de production, « alt.1886 - LES VIANDES DU MASSIF » est l’exemple d’une concrétisation réussie de cette ambition !
C'est de cette conviction qu'est née la volonté chez les agriculteurs et transformateurs du Massif central de présenter la démarche aux parlementaires français. Un rendez-vous initié par le sénateur du Puy-de-Dôme, Jean-Marc Boyer, et auquel ont répondu une cinquantaine de députés, sénateurs, députés européens, maires…
Ils nous ont suivi...
Parlementaires et #agriculteurs réunis au Sénat pour promouvoir la démarche de valorisation de la #viande du #Massif #Central, Alt.1886 pic.twitter.com/TukAhQXByT
— Anne Sander (@ASanderMEP) April 10, 2019
Les viandes du Massif Central et ceux qui les produisent à l’honneur au Sénat ! @CopamacSidam @CoopdeFranceARA https://t.co/brIpv52WQL
— véro sauz (@verosoz) April 10, 2019
Sous le patronage de JM Boyer , le sénat accueille VALOMAC : valorisation des viandes du Massif Central autour des producteurs : 22 départements , 3,8 millions d habitants, 3,5 millions d hectares en herbe : une VIANDE DE QUALITÉ,naturelle,bonne pour la santé !! pic.twitter.com/m8lohromc3
— Jean-Marc Boyer (@BoyerJ_M) April 10, 2019